地址:遵義市匯川區珠海路曼哈頓時代大廈18樓

電話:0851-28699999

傳真:0851-28628168

集團新聞

您現在的位置: 首頁 - 新聞中心 - 集團新聞

鑫前(集團)雅閣大酒店項目主體提前封頂

 2017年7月26日,隨著最后一方混凝土澆筑完成由我集團投資建設的鑫前(集團)雅閣大酒店項目主體結構順利提前封頂,這標志著集團酒店項目建設取得了重要的階段性勝利,為確保酒店后續裝修的順利施工奠定了堅實的基礎,至此項目建設取得了開工以來最為激動人心的階段性成果。

 為了使工程快速、順利的完成,自2017年3月份主體結構地下室底板澆筑施工以來,集團領導對本工程的各項工作給予了高度的重視,集團董事長羅總常常在百忙之中深入現場,親自檢查、指導工作,為酒店建設工作的順利開展提供了強有力的支撐。有了集團各領導的支持,再加上施工、監理等各參建單位的共同努力,項目上下全體人員團結一致,克服種種困難,日以繼夜、搶工加點,歷時146天,終于提前4天順利封頂,本項目圓滿封頂標志著酒店正式轉入幕墻裝修及內部裝修施工階段。在后期的裝修施工過程中,我們將保持一貫的頑強拼搏的精神,不懼嚴寒、不懼烈日,再接再厲、努力奮斗、保質保量的完成后期的裝修工作,確保2017年底酒店最終的順利如期開業。












wnba排名